Думать о себе

Смирнова Полин
Сегодня я листаю трек за треком.
Прошу, уничтожьте мой плейлист.
И ни одной мелодии не предана,
Мой разум и без песнь не чист.

Не зажигаю яркие огни на окне,
Не заставляю гореть до утра.
Черствые мысли растворились во мне,
Дождусь рассвета одна.

Туманный бред овладевает.
Нет смысла в пустоте сей стен.
Куда смотреть? Никто не знает.
Но в пустоте найду лишь тлен.

Закрой окно. Мне холодом задело душу.
И лишь в стихах правдива моя речь.
Зачем устроил эту стужу
В сердцах, потухших и без встреч?

Я не хочу таить ни мысли в голове.
Прошу, забери эту тяжесть.
Я хочу думать о себе.
Ведь о тебе - мне в тягость...