Отчий дом

Вася Новиков
 


Дом , рубленый  отцом
Наблюдаю с пригорка ,
Память хранит , хоть был мальцом
Стук топора и пилы звонкой .

Поклон всей деревеньке
Помогали стар и млад ,
Прятали гордость родители внешне
И я был сказочно рад ..,

–  С отчего дома
Идут наши корни ,
А  жизнь удаётся полной
Если мы  это  помним ..,

   5 июня 2019 г.