***

Елена Бугорская
Волчья стая сильней человеческой,
Справедливей, свободнее, строже.
И волчат своих по-отечески
С пуповины чувствует кожей.

Человечки мельче, беспечнее
По своей бесхребетной структуре,
И скрывают свои увечия
В кучерявой бараньей шкуре...