Туда, где не плачут

Сергей Солнцев89
А мне бы билет туда, где не плачут,
Туда где смеются, любят, уважают.
Туда где чувства лучшие свои не прячут, 
И не используют людей для авантажа.

Туда, где нету боли и страданий, 
Туда, где нет земных формальностей.
Где нет надменных лиц и фальши.
А есть лишь много, много счастья.   

Туда где чувства взаимность обретают, 
Туда, где душа от ран кровоточащих заживает. 
Где боль уходит далеко,
Исказившее лицо.   

И нет, увы, такого места в бренном мире,
Здесь мы словно все на ринге. 
В борьбе за будущее, и друг с другом, 
Порою, мечтая о чем-то искреннем, хорошем. 

Сергей Солнцев89
21.05.2019.

картинка взята из интернета.