Волшебный крем. Почти Булгаков. Почти

Изабелла Нестеренко
На " Одноклассниках" писали
Что есть волшебный дивный крем.
Как у Булгакова, сказали,
С ума они сошли совсем?

Мол сразу все помолодеют
И зубы вырастут, ей-ей.
И без диеты похудеют
И молодых найдут мужей.

Волшебный крем. Копейки взяли.
Кому ж не жалко три рубля.
Про пересылку не  сказали.
А пересылка тыща. Бля.

Волшебный крем пешком не ходит.
Его привез нам лимузин.
И за рулем был сам Володя.
Пока Зеленский. Но один.

А если б был со всем кварталом.
И с " лигой смеха" заодно.
В какие б это бабки встало?
И это было б не смешно.

Реклама и обман. Бывает.
И я скажу вам без затей.
Коль молодеть душа желает
Купи шампанское и пей.