Может быть..

Виктория Бриз
Где-нибудь в параллельной вселеной, в других мирах, чтобы с утра взбодриться и сонное тело поднять с постели, люди тоже пьют ароматный кофе, выкладывают фотки в инстаграмм-
Может по делу, а может и так без цели.
Может быть, они вовсе не едят и  заряжаются от солнечной системы. Может у них не бывает ни дождь ни град, ни снег, не вырастают деревья, не всходят посевы.
Кофе они не пьют, не имеют вайфай, нет у них ни ватсапа, ни инстаграмма. Нет у них ни детей, ни мам, ни пап, может они эффектная галлограмма. Нет у них ни боли, ни сердца, ни чувств, Они никогда не смеются, не плачут и не болеют. Может они совсем не такие как мы, а жители Андромеды с совездия Кассиопея?
Или  они просто звезды, что излучают свет, нет у них ничего: не любви ни секса.  Смотрят звезды на небо, загадывая стать похожими на людей,  Падают люди, и исполняют желания звезд из бездны./без сердца.