Когда мудя желудем проклюнулись

Йон Виллан
Когда мудя желудем проклюнулись
Птица горлица да закудахтала
Император токугава любил свою юность
Босоногое детство в погоне за трактором

Когда мудя желудем...вот загнули
Двадцать пятый век...время фавна
Косорылый пятак с бараном от пули
Перетряс чердак...а кастрюлька то...достославна

Кагда мудя желудем..,сморгнули
Фигили мигиле мэнгэле в мангал
Временная диффузия...орден туле
Предупреждал еще фюрэра...будет танго

Когда мудя желудем...в ритме вайса
То всякий мудак ...как не череп... так тыква
Древний китай...проходи...раздевайся
Это опять таки то же миквэ