Страна чудес

Геннадий Ельцов
В страну чудес,что на краю есть света,
И люди рвутся,прямо просто жуть,
Махнуть собрались мы с женою к лету.
Все остальное,это как-нибудь.
  Ведь нет причин,чтоб что-то нам бояться.
  Не пьем,не курим.Людям не хамим.
  Привыкли всем на свете улыбаться.
  А если и нагрубят,то простим.
В стране чудес совсем нет негодяев.
И тюрем нет.И цены не растут.
Его престиж,законом охраняем.
И справедлив,и неподкупен суд.
  В страну собрались мы чуть-чуть погреться.
  Немножко отдохнуть от всяческих невзгод.
  Осталось только малость приодеться.
  Билеты взять.И двинуться вперед.
Но та страна,которую мы знаем.
Исчезла напрочь.Золотой песок,
На что-то серое давно уж поменяли.
И вместо зелени,асфальт лежит у ног.
  Зима и лето дует непрерывно.
  Но где оно,парное молоко?
  Нас обругали матом не спортивно.
  Послали очень даже далеко.
Мы покрутились в той стране с недельку.
Бетон с стеклом не очень нас манил.
Со злости плюнули на ладную постельку.
И укатили из последних сил.
  Мы не желаем больше горе мыкать.
  По сердцу нам родной только Ташкент.
  А кто в нас пальцем станет после тыкать.
  Пошлем в места,где каждый третий,мент.
Страна чудес,которой уже нету,
Да и чудес осталось лишь чуть-чуть,
Не манит больше ни зимой,ни летом.
Все!-Милой говорю.Забудь!