я в трэнде

Александр Скворцов 2
все носят брюки рваные в коленях
а у меня же свитер на локте
имеет дырку,модный я до хе...а
иду по улице,завидуют все мне

но если ты отстал чуть чуть от моды
не торопись одежду свою рвать
ведь много же морозов у природы
придётся тебе дыры зашивать.