***

Андрей Дмитриевич Моисеев
Идя на встречу ,я вам улыбаюсь.
Кому- то искренне...
Кому - как Гуинплен...
Быть вежливым, как правило,стараюсь,
И ничего не требую взамен.
Хочу я с вами красотой делиться.
Где что увижу-сразу перешлю.
Ведь красота- она не вечно длится.
И чтоб успеть- Всевышнего молю.
Какое счастье слушать песни вволю.
Какое счастье наслаждаться всем.
Альтернатива навернувшемуся горю,
Когда уходит кто-то насовсем.
И ты всегда, невольно представляешь
Что этот кто-то, справа от тебя.
Сидит и смотрит.
Слушает....
И может,
Оберегает....
АНГЕЛОМ Храня....