Потребность быть с тобой...

Серик Устабеков
          ***
Потребность быть  с тобой,
Любя душой навеки.
Весна, как грёз прибой,
Есть в каждом человеке.

Нам нужно жить вдвоём,
Друг другом наслаждаясь,
Чтоб ночью, утром, днём
Пить сок любовных таинств.

         4 июня, 2019 год.