На одном дыхании

Милюхин Сергей
Тепло твоих нежных глаз,
Разбудит во мне пожар.
И слов твоих ладный слог,
Как сладкий хмельной нектар.

Закружится голова,
Я в мыслях иду ко дну.
Хочу получить как дар,
Всего лишь тебя одну.

Ты солнце мое во мгле,
И мой освещая путь.
Как хочется с головой,
В любви твоей утонуть.

В мечтах я тебя создал,
Слепил из кусочков снов.
Возьми мое сердце в дар,
Плененное без оков.

Ты станом ласкаешь взор,
Улыбка твоя как хмель.
Я рад что тебя нашел.
И только лишь твой поверь.