За краски осеннего леса

Иван Мандыч
За краски осеннего леса,
За ласковый шелест берёз,
Россия, спасибо за место
В котором родился и рос.

За скрип и сияние снега,
За белый узор на окне,
За звёздное зимнее небо,
Россия, спасибо тебе.

За звуки весенней капели,
За игры и смех у ручья,
За запах цветущей сирени,
Спасибо, Россия моя.

За летнее жаркое солнце,
За радугу после дождя,
За плющ что под окнами вьётся,
Россия! Мы Любим тебя!