Годы-Параходы

Нина Коняева
Наша пристань, наша жизнь,
Наши годы, пароходы,
Отправляются в круиз
И уносят вдаль их воды.

Мы на пристани своей
Их встречаем, провожаем,
Только с возрастом сильней,
Звук протяжней ощущаем.

Пароход гудок подал,
И отчалил от причала,
Вслед рукой я помахал,
Новый год начал сначала.

Сколько встречу их в своей,
Этой жизни я не знаю,
Только в памяти моей
Эти годы размещаю.

05.06.2019 Нина Коняева