Аэробус...

Александр Канадский Быков
Полупустой Аэробус...
И ненавязчивый сервис...
Кто-то - уже откололся,
Что-то уже расхотелось:
Фальши экскурсий, отелей,
Там, где кровавая каша !
От пулемётной туррели -
До черепов вернисажа...
Где от болот крокодильих -
Только из сетки ограда...
Где никогда не любили !
Мне туда - больше не надо...
Полупустой Аэробус....
И не навязчивый сервис...
И - Ничего не поделать !
Если вдруг души не спелись...