Нас сплотила война и дороги,

Журавель Яков
Нас сплотила война и дороги,
Марш-броски и Ура на врага.
Дружбы нашей обязаны многие
На порог не ступила нога.

Наше сердце от боли сжималось,
Когда рядом с тобой погибали друзья.
Мы за светлое будущее дрались,
Отступать нам ни шагу нельзя.

По дорогам, разбитым до грязи
Паруконки толкали вперёд
Преодолевая эти оказии
Шёл наш полк и разведчиков взвод.

Нас скрепила война духом сильным
Командиры учили молодых воевать.
Мы гордились порывом былинным
Нашу Родину сердцем своим защищать.