вальс

Валерий Лопаткин
Вальс
Нас повенчала Муза с поднебесной...

Да, Вас я пригласил на ритмы танго,
А Вы меня — на новый русский вальс,
От счастья наши души тихо таяли.
Играла музыка, с ума сводила нас.

Мы встретились на танцах не случайно.
Одной стрелой пронзил нас Купидон,
И мы стремились к близости отчаянно,
Танцуя наш счастливый вальс-бостон.

И в этот день прекрасный и чудесный
Я полюбил Вас, ангел дорогой,
Нас повенчала Муза с поднебесной.
И музыкой связала Вас со мной.

Припев

Люблю я эти чудные мгновенья.
И неземную чувствуя любовь,
Совсем в душе растаяли сомненья,
Я буду приглашать Вас вновь и вновь!