Здесь старый дуб...

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Мой дом

     ***
Здесь старый дуб
и пруд заветный
сквозь годы - вдруг! -
былые ветры,
глядят на нас,
всё понимая,
как в первый раз,
нас узнавая...
07.08.2016г.-2019г.