Снова дочкам

Давид Пиль
Лишь ваши звонкие родные голоса
Я слышу в грязной потемневшей трубке,
Но с детства верю в волшебство и чудеса,
Я знаю, улыбнутся ваши губки.

Мы снова встретимся: Слоненок и Медведь,
Лисичка и Директор зоопарка,
Съедим мороженое, будем песни петь,
Пойдем в кино и прогуляемся по парку.

Я понесу вас на натруженных руках
К свободе, счастью, солнечному свету.
Мы будем весело купаться в облаках,
Кругом запляшут разноцветные планеты.

Вам только нужно подождать и потерпеть,
Пройдет зима, вновь станет солнечно и жарко.
И снова встретятся Слоненок и Медведь,
Лисичка и Директор зоопарка.

Давид Пиль, 5779 (2019)