Поколение потребителей

Кузнецов Денис 2
Поколение потребителей
Подрастает, да не радует
Они в будущем истребители
Всё того, что сейчас уж падает.

Жизнь в упадке и в ней всё хрупкое,
Ну а главное мы как личности
Жили раньше с весёлою шуткою,
А теперь мы во тьме непреличности.

Потребители не стараются,
Заглянуть в это все предстоящее,
Всё в игрушки не наиграются
И не знают происходящее.

Хоть бы хны им война и бедствия,
Запасной вариант - откупятся
Это всё нашей жизни следствия
На которых они оступятся...

Они выгоды есть ценители,
Не отдать, а продать пытаются
Поколение потребителей
С каждым годом всё разрастается.

Это всё до поры до времени,
Заплатить все же нужно станется
Но они не едины племенем,
Значит каждого всё касается...