Рок-н-ролл

Демон Мести 16
Рок-н-ролл - не роскошь просторных дверей,
Это музыка бунта свободных и диких зверей:
Счастье залпом глотали, запивая свинцом,
Сквозь боль, напролом и с терновым венцом. 

Рок-н-ролл - не роскошь бездушных дворцов,
Это муза дорог и поэзия наших отцов:
Это песни путей,  путан, торгашей и терпил,
Это звуки свидетелей жизни - столетних перил.

Сегодня мы будем петь - несмотря ни на что,
Будем петь смело, гибели глядя в лицо,
Зомби в униформе направили ствол промеж глаз,
Вы встретите смерть - мы встретим вечный экстаз. 

Рок - не роскошь из злата и пафосных студий,
Это музыка шрамов от следственных фурий.
Это травма души и проколотый струнами палец,
Это с Дьяволом сделка - в пергаменте запись…

Готов ты лететь из обвала в пасть неудаче?
С презреньем смотреть на рабов, ждущих подачки?
Рок - это жизнь с гитарой у сердца и путь без пощады,
В жизни и после смерти лишь с убийственной правдой!