Синий ветер

Вяльцева Анастасия Игоревна
Синий ветер шумит над высокой волной
Эта песня о нем и пылает огнем
Переходим мосты
Вокруг капли воды

А весенняя блажь
Открывает багаж

Песня смертной мечты
Песня утренних грез
А жестокий мороз
Спустит нас
В омут слез

Проигрыш

Это будет потом
Через несколько лет
А пока мы вдвоем
И встречаем рассвет
Словно яблоко он
Отливает огнем
И прожилки мечты

Держим крепко их мы

29.0913