Вот и кончился бег

Михаил Щелкун
Вот и кончился бег,
В непонятную даль.
Вот и кончился бег,
От него я устал.

Видно зря я бежал
В эту синюю даль.
Знаю путь, он не мал,
Не прошел его, жаль!

Может завтра иной
Себе выберу путь,
А пока песню пой,
Я хочу отдохнуть.