Экзамен..

Маргарита Аликина
   
   Душа моя отстрадала,я больше нечувствую боли .
   Она тогда умирала ,от человеческой хвори.
   Со мной что то вдруг, приключилось,
   Что то смутило сознание.
   Я взяла чемоданы
   И уехала на свидание.

   Уехала  я на чужбину ,
   И там началось пробуждение
   Ноги несли меня в Храм .
   И в тайне прошло крещение .

   После душа металась,
   Если ее обидят...
   Она где то там осталась
   Там где ее обидетель.

   Там она набиралась
   Сил и божественной веры
   Потом поехала в Храм
   Там где родилось тело .
 
   А потом обратно туда
   Где вновь душа возродилась
   И по приезду домой
   Все новое в жизни случилось

   Пришло что то, новое вдруг.
   И я вновь другая в теле
   Я прошла этот круг ,
   И даже сама не верю
 
   Теперь не одна со мной Бог
   И богу молюсь  ежечасно.
   И чувство защиты со мной ..
   И чувствую постоянство.