Глазки зажигаются к Любви

Максим Анатольевич Батманов
Когда глаза горят,
То возраст и не вспомнишь!
Шалить с открытою душой!
И даже если будет стыдно от чего-то...
То будет это после...
А сейчас пойдём с тобой!!!(СВ(к))