***

Ольга Селянчик
На листьях капельки росы,
А клевера цветок покинула пчела,
Нектар собрав...
И пели звонко о любви лесные птицы..
В рассветный час природа просыпалась ,
Красота...
На небе утром след алмазной колесницы ...