Рассеется как дым

Павел Митрофанов Глюк
Земное всё,рассеется как дым.
Переживали,мучились,хотели.
И вновь в пространство, духом улетели.
Скорбя за накоплением своим.
Копили деньги..Это есть святое.
Обожествляли моду,внешний лоск.
Осталось облако и всё пережитое.
И жизни,недоученный урок.
Не угашайте ,Света Духа, в буднях.
И как бы, не был, сумеречным час
Не подчиняйтесь, окружениям приблудным.
Не мы для них..Они живут для нас.
Останетесь,потом,с самим собою.
Восстанут,накоплений миражи.
Дышать легко и розой и хвоёю.
А не отбросами и тлением от лжи.
И если,променял Свет,на земное.
От духа расточив ,огни внизу.
Чем осветить небесное ,иное.
Не купишь,там светильник, за слезу.
Вот по сему,копите искры света.
Слагайте в сердца, пламенный ларец.
Чтоб не бродить,потом, в потёмках этих.
Жизнь на земле,не есть, всему, конец..