Рок

Давид Пиль
Рок. Последний, как выстрел в висок.
Бесполезный как слезы в песок.
Наглый, как женский сосок.
Злобный, как черствый кусок.
Кровавый, как ягодный сок.
Дырявый, как старый носок.

Рок. Наглый, как выстрел в песок.

Давид Пиль 5765 (2005)