отрывки

Вяльцева Анастасия Игоревна
Отрывки

Капли дождь облики грез
Сеодце твое согреыает мороз
Это надежда в аромате роз

И как близнецы друг на друга похожи
На красивом ложе

Ты моя мечта ты моя весна
В эту ночь уже мнн не до сна
Смоьришь скыозь меня и уходишь ты
Разбивая сердце и мои мечты

Светит нам луна
Но не вместе мы
Это плачь сердец
Горькие цветы

Смотришь в облака
Что ты видишь там?
На этот вопрос не ответишь сам
Этот свет мы видим
За горизонтом

Все это ложь
Все это ложь
И никогда ты это
Не поймешь
Что нн по правилам живешь
Ты ждешь меня, но жто ложь
Твои слоыа и в сердце ложь

Ты смотришь прд ноши и ждешь
И никогда ты не придешь
Меня ты больше не найдешь

Светом ветром небыль
Вы знаете кау плачет небо

Потуши в квартире свет нас с тобою больше нет

А меня ничего не колышет
Не смотрю на то что дождь по крышам


2013г.
Ты не думал что можешь быть
Для кого то мечтой?..
Поверь в себя, этот мир - твой

Дождь после снега снег после дождя
Печалью и грустью дышит земля..
Сумерки...

 25.01.14