Падали листья

Вяльцева Анастасия Игоревна
Падали листья и свежий песок
Век люблю.. Он так короток
Ты не зпбыл эти слова
Как от лббви кружилась голова

Сердце не камень Мысли не птицы
В эту весну нам Не возвратиться
Мне бы как лебеди об землю разбиться
Ведт никогда ты не сможешь влюбиться

Мысли в осколки жизнь нарозлом
Это начало что будет потом
Серость и будни шум суеты
И никогда мы не будем на ты

02.10.13