Эффект Афродиты

Валерий Медведев 3
Что в Вашей творится душе?
Об этом узнать невозможно!
Однако признайтесь: уже
Самой разобраться в ней сложно?

Вам часто приходят на ум
Те строки, что как-то читали?
Надеяться только могу,
Что Вы снисходительней стали!

Походка ещё красивей,
Ещё соблазнительней тело!
Блеск глаз из-под Ваших бровей
Доводит меня до предела!

 Моложе опять почему:
Эффект Афродиты-Венеры?
Не я ли причина тому,
Что Вы возродились из Пены?