А ты меня забудь

Устиния Луговая
А ты меня забудь!
Так, будто не встречались.
Нельзя свечу задуть,
Когда она жива.
Нас в будущем не ждут
Надежды и печали,
И ты меня забудь,
Забудь мои слова.
И капельку слезы
Уронит в море лето,
Раскатами грозы
В душе уже отпето.
И нить из бирюзы
Надену на удачу.
И капельку слезы
Я от тебя упрячу.
05.06.2019