Лихо

Ирит Саффо
 
и в этот раз как в прошлые разы
я скромно опускаю очи долу
на ласковый встревоженный призыв
прозрачный словно прошва по подолу

всё невдомёк что ты открыл во мне
какие чувства выплеснулись ливнем
верь жизнь в моей далёкой стороне
размеренна/ улыбчива / красива

изящна словно роза в волосах
чьи лепестки считает ветер тихо

а невозможность встречи впопыхах
не то чтоб в радость но уже не лихо

05//06//19