Как тяжело

Вяльцева Анастасия Игоревна
Как тяжело когда тебя не понимают
Твоим словам как бы не плакал не внимают
Плюют в лицо не слыша крик души
Которая болит

Не в том причина что она плоха
А потому что ранили глубОко
И из под тишка
Как много лиц
И слов и фальши
Встречаю на своем пути
Ах сколько же мне мук суждено пройти

Пройти так гордо,  улыбаясь
Врагам своим в лица смеясь
В душе рыдать
Страдания стяжав
Не видя света "в том конце тоннеля"

И сдавленным криком пронзится печаль
Печаль в этом сердце и больше не жаль
Не жаль ничего ровным счетом ни толики
Ведь струны души не составит труда
Порвать и они тонки

Тонки как лоза, как тутовая нить
А в сердце кровавая жалкая прыть
Мы спрыгнем с обрыва
Но нам ведь не жить счастливо
И мечту в реальность не суждено претворить
/////
Я верю в себя я верю в мечту
Вы станьте другими добрее в  миру
И эту мольбу я как прежде прочту
Давайте жить счастливо
И в эту планету нести доброту!

Ты верил свято только в ту
Чью руку ты держал в своей
И были планы счастье смех
Но все это сгорело..
Ради твоих утех

Не продавайте душу вы врагам
И знайте четко
что мы лучшие на свете
Мы супер нация
Богаты мы душой

А наших женщин ценят во всем мире
Ох как они любят любят нас
Но это долгий и мучительный рассказ
Рассказ о том как пашут ради нас

Мужчины предают а они духом не падают
(девчонки как цветы не увядают)
Цветы любви жизни наши дети
За все мы перед ними щас в ответе

В ответе перед предками и нацией своей
Должны мы сохранить ее всецело
И отразить атаки всех врагов

Ее едят все и со всех сторон
Нападки украины и оон
Америка не терпит никого
И нет святого в них ни капли ничего



///


На шаг мы были от войны
Спасло лишь чудо
Но надо твердо знать
Так ведь из года в год будет

Спасите землю от властей
Ктоторые не разбирают мастей
Они живут мы выживаем а как
Выйти из "круга" не знаем

Ведут политику ради своих шкур
Идеала нет ни для кого совсем
Не помогают тем, кто этого достоин
Ведь "мир богатых" так  неправильно устроен

С точки морали, нравственностт веры
И вы мне скажете что я это
Озвучу первой?
Неверно все.. неправильно.. не так как надо
Стоит жить с чистой душой и сердцем
Ведь не спит наш враг!

Не доводим дело до конца?
Ведь мы не видим праведности лица -
Лица добра, любви и уваженья
А повсюду лишь пренебреженье

Лица мечты сбывающейся
Дица нации радущейся
Надежда вера нам помогут
И будет договор расторгнут
Нечестия, неправды лжи
Бессердечия и вражды

26.09.2013