Куда - то...

Алина Махолёт
Куда - то едет спешно вагончик,
Оставив безлюдный перрон.
Туда, где тишь вселенская звонче
На стыке миров и времён.

Где линия горизонта размыта,
Где чешут бока облака,
И в гладь озёрную под ракитой
Ныряет беззвучно закат.
 
Где сизая молочная проседь
Как - будто совсем не видна,
Там звёзды щедро бисером бросит
Из тайных карманов луна.
 
Туда уйду когда - нибудь тоже
Под мерно стихающий блюз,
Скорбя душой и чувствуя кожей,
Что больше уже не вернусь…