Сирень

Василий Силченко
Белая сирень,
Невеста средь кустов,
Но она,как тень,
Без запаха и слов.

Я своей любимой,
Сиреневой найду.
Запахом гонимый,
Пол сада обойду.

Чтобы любовалась,
Не только красотой.
Запахом дышалось,
Значит и весной.