Этот любви цветок

Вяльцева Анастасия Игоревна
Этот любви цветок
Век наш короток
По телу пробегает ток
И ты уже не одинок
Подари судьбе венок
Пусть он будет как клубок
К счастью твоему ведет
И с пути ни разу не свернет

На вершину мира и мечты
Приведет и радость
В сердце будет жить всегда
Как в бухте чистая
И теплая вода

Ты будешь в моем сердце навсегда

1.10.13