Мой день

Инна Якуш
Ароматом свежим - свежим,
терпким, страстным, вкусным - вкусным,
кошкой ждущей, той, что нежась,
смотрит в окна в клумбе грустной

начинаю утро - сказку,
жду чудес , что уготовил
мой любимый день и страстный,
сладкий, скачущий по крови!

Белым - белым, вниз глядящим,
нежным облаком любовь
мне покажет вновь жужжащий
день, что чудо приготовил!