В Фейсбуке слышалась Аленушка

Зинаида Гончарова 17
В Фейсбуке слышалась "Алёнушка" -
Друг песню мне свою прислал.
А у меня болит головушка -
Так майский зной меня достал...

Лечиться буду не таблетками,
Скорей - вниманием друзей,
Цветами любоваться редкими
На даче старенькой моей;

Ещё общением с животными,
Среди которых Борисок,
Он наделен правами льготными:
Жить на природе, как царек...

29.05.2019г.
Коллаж из фоток автора.