Песня друга по - перу Авхаду

Альбина Просмицкая
        Альбина
   Шукшина - Просмицкая

 ПЕСНЯ ДРУГА ПО-ПЕРУ.

Прекрасный, мягкий голос твой
Не просто говорил словами,
Звучал израненной душой
Жестокими годами.

Не смысл слов ловила я,
А жизни той, в мученьях.
В меня вливалась боль твоя,
Рождая сожаление.

Но верь, всё будет хорошо.
И радость улыбнётся.
Я знаю… в жизни нелегко.
Но счастье в дом вернётся.

3.06.2019г (Другу по–перу, Авхаду).