мне хочется на высоту поднятся...

Иванна Калита
Мне хочется на высоту подняться
Как можно ближе к небесам,
Чтоб снова с теми попрощаться
Кто уходя «Прощай» сказал.
Туман глотну, глаза закрою,
Представлю души белых птиц.
Как-будто Потянусь рукою,
Чтобы коснуться родных лиц.
Я не заплачу -обещаю,
Я только грустно улыбнусь
И расскажу как не хватает
Нам этих глаз и этих рук.
Как не хватает песен звонких ,
Что пелись в доме у окна,
Как не хватает шуток громких,
Что вырывались со стола.
Как не хватает слова «лапа»,
Что к дочке маленькой неслось,
А там не слышно слова «папа»,
«Бабуля» слово изжилось.
Как больно если не хватает
Кому-то слова «Мама!ма!»
Не плачу Я!)) то холод тает
Согревшись в памяти тепла!
Мне хочется на высоту подняться,
Чтоб ближе к белым птицам быть.
Закрыв глаза им улыбаться,
О многом с ними говорить,
Коснуться мысленно, проститься.
И обратившись к небесам
О множестве бесед взмолиться
За тех кто с нами здесь ! не там!