Ты видишь ее

Вяльцева Анастасия Игоревна
Ты видишь ее
И веришь всегда
Все сбудется
Не унывай никогда
Любимая нежная дева моя

Все это родное родные края
И озеро счастья богатства гора
А главное сердце что любит тебя
Богиня красотка Венера моя

Все это для нас золотая земля..



01.10.13