Анимация!

Евгений Тарунтаев 2
Я разный в этом направлении!


Ах Анимация! Какая красота,
Я разный в этом направлении,
На первый взгляд,такая простота,
А глубже просмотреть,вулкана извержение.

И быстро воплощаюсь я в Шута,
Через мгновение в Пирата превращаюсь,
То с посохом с сумой иду ,бежит верста,
То Нищим я на паперти,с поклоном каюсь.

Смеются люди,вот награда мне,
И плачут,не скрывая слез,,сыграл я верно,
Я настоящий только лишь во сне,
А если зритель не пришел,сыграл я скверно.

Ты Аниматор,твой театр,ты в нем артист,
Твой выход зритель ожидает с нетерпением ,
Игра от сердца,не слиста,он чист,
А переполнил зритель зал,тебя наполнит вдохновение.

Мой Юный зритель! Дружим мы давно,
И знаю что тебе всего милее,
Сегодня Буратино я веселый и грустный как Пьеро,
А завтра в роли буду, сказочного Бармалея.

P.......S.

Для взрослого сыграю,,Узника в неволе,,
Из сказки к деткам,,Мишкой Косолапым прибегу,
Могу сыграть ,,Крестьянина с серпом,, на поле,
Любовь сыграть с,Певуньей Ненаглядною,в стогу !