Вознесение... энергия устремления

Владимир Попов 16
       Владимир Попов 16

            Вознесение   Господнее,
      дни  Пресвятой  Троицы  и  Святого  Духа
               ( серия …-  хроника жизни Земли)

40 … дней  -    … углубление  процесса …
        50 … дней -  энергия  ситуации = 
                плод  устремления …
 
  Вознесение Господне – на 40-й день после Пасхи.
  День Святой Троицы — на 50-й день после Пасхи.
  Сразу после Троицы -  Духов день –
            сошествия  Святого Духа.
 
 Устремление человека -  самая мощная энергия
 Во  Вселенной, способная менять суть вещей =  любовь.

   Любовь невозможно найти.  Каждый  из нас  - … есть любовь и счастье.
   Их  надо  …  достигать, это  надо открыть в себе.

Очистите  свое  желание  … от материального …  -   до более высокого
Духовного  состояния …  =   придти  к самому себе и открыть в себе безграничный источник   самой  сильной  энергии  Вселенной.

  Смотри  хронику  жизни  планет  Солнечной Системы (Земля. Хроника  жизни.
  Солнечная  Система – … по  интернету.)
 
   Сравним … их  положения  на  Пасху,
   Вознесение  и  Дни  Пресвятой  Троицы и  Святого  Духа).
   Увидишь картину  сочетания-взаимодействия  энергий планет Солнечной
   Системы (положение планет Юпитер- Земля- Солнце- Сатурн на одной
   линии и др.).

  Ложь и насилие  -   энергия   разрушения  =  темная  энергия Вселенной.
 
  Любовь  … -  созидательная  сила =  Свет ( все  видно),
                правда  +  милость (покаяние = Благо)  =
                =  …  Пресвятая  Троица =  Господь  Бог.
   
     И  будет  нам  по  нашим  устремлениям и  делам … И?!
     по  М и л о с т и   и   Б л а г о с т и   Г о с п о д н е й.
               
              С Благими  пожеланиями =  Владимир.