16. Спасибо молодым

Евгения Ионовна Андреева
Спасибо молодым за фото,
Большой привет, конечно, instagram
Бродить вам по миру охота,
Мне с вами побывать приятно там

Дороги, горы, море Черногория,
Затем я в Греции, на острове Родос,
Вот вижу Крымское приморье...
Где буду завтра-у меня вопрос?

Я по миру пролетаю
От Запада и на Восток,
И все с дивана не вставая,
Без instagram ну кто так смог?

Мечталось в юности, мечталось
Россию всю свою познать,
Попутешествовать по миру,
Затем все внукам рассказать

Пусть далеко не все успела,
Причины были,тормоза
Теперь за нас дерзайте смело,
Я вам завидую без зла


(От молодых энергия идет
И силы старшим добавляет,
А молодежи невдомек,
Что ею жизнь нам продлевает)
,\