286. Когда к тебе веду

Ирина Кириллова 5
Нам не нужны мосты
Машины, поезда...
Меж  нами расстояние
Не только в города....

Пространство до тебя
Мне можно лишь пройти...,
Когда к тебе веду
Я... мысленно пути...

Мой мысленный полет,
Быстрее всех ракет,
Неся любовь свою....,
И солнечный привет.

И, чтобы быть с тобой 
Мне транспорт не найти.
Для встречи, милый сын,
Особые пути...

Особые они...,
Что в матери живут...
Не видит  сына мать...
Они её ведут...

Особые пути..., да, 
Мысли мамы той...
Спасают душу ей
Надеждою такой.

Ирина Кириллова 5    5.05.2019 (286)