И всё равно люблю...

Владимир Чиж 3
И всё равно люблю тебя,
хоть это нелегко…
И всё равно пою тебе,
хоть ты так далеко.

Путь Жизни продолжается
и Счастье будет в нём,
Ведь Солнышко нас радует
и в радости поём.

Рассвет забился Радугой –
взлетела над Землёй
Цветная нить Громовника –
проснулись мы с тобой!

И синевой небесною
глаза Зари зажглись!
И мы с тобой, мечта моя,
поём, взлетая ввысь!

Краса границ не знает,
красой спасём весь мир,
В Душе свирель играет,
и луч сердца открыл!

И в песне станем ярче!
Взлетим, Душой запев.
В очах Свет заиграет,
улыбкой мир согрев!

И радостью весенней,
нам будет Жизнь сверкать,
Своим душевным пеньем
сверкая, расцветать!

Красой мир заиграет –
она мечту дарит!
И Жизнь, как Сказка станет –
в Красе всё воспарит!