Королева Добра...

Анатолий Фетисов
Я б тебе, посвятил свою жизнь
Без остатка
Океан мой, иллюзий и грез
В ней, тебе бы раскрыл
Но ты в душу не лезешь, до тайны
Чужой, ты не падка
Ты мой ангел живой, извиняюсь
Вот только...Без крыл...
Благородство души и сердечная
Мягкость большая
Восхищенья... осанну, я им,
И не раз, пропою
Ты живешь...И тебе ничего
И никто не мешает
Королеву Добра , я как прежде
В тебе признаю.....!.

А.Фетисов.02.03.2018.