Кома

Павка Глухой
Небо затянуто серым прозрачным тюлем.
Сплином расстроены струны моей души.
Прямо из пальцев ноты фальшивые лью я.
Толком не в силах что-то понять, решить.

Взглядом в стену холодным, пронзаю полдень.
Зыбким песком сквозь пальцы текут часы.
Видимо я душой не вышел из комы,
И потихоньку в ней привыкаю жить.

Ты улыбнёшься мне, дежурные чмоки.
Вроде они не нужны, но без них труба.
Вечером, мы за шторами выпустим похоть.
К ночи выйду из комы, с утра назад.