Несчастья я не признаю

Сергей Носов 8
   .   .   .

Несчастья я не признаю
поэтому оно
проходит мимо
как будто нет меня
на свете для него
а есть я
для тебя
для нежности
и жарких поцелуев
которые слетаются ко мне
как розовые птицы
ранним утром
и все кричат
так громко
от восторга
что крики их
подхватывает солнце
и вторит им
сиянием лучей
и бог на облаке
вздыхает удивленно
какая утром
на земле любовь.